Ошибка 0×8000222
Автономный установщик обновлений Windows обнаружил ошибку 0×8000222
Что делать?
Запустить командную строку от имени администратора и ввести команду net stop wuauserv и нажать Enter .Этими действиями Вы остановите центр обновлений Windows. Если его не остановить то переименовать папку не получится.
Снова запустите командную строку от имени администратора (если Вы ее закрыли) и введите команду net start wuauserv и нажмите Enter .

Пакет обновлений для Windows 7 sp1 2018 программа обновления Виндовс 7 торрент — это UpdatePack7 (Автономные обновления Windows 7). Пакет обновление windows 7 64 и на 32 bit архитектуры системы, в том числе и Server 2008 R2 SP1. Быстрая установка обновлений windows 7 без интернета, достаточно скачать себе на флешку чтоб иметь возможность установить все обновления в одном пакете.Идеально подойдёт на тот случай, когда нет подключения к интернету и вы только что установили чистый образ Винодвс 7, активировали и установили драйвера, теперь осталось дело за малым — windows 7 пакет обновлений 1 за 2018 год с самыми актуальными sp1 обновами по безопасности в одной программе. По сути вы имеете обновление установленной windows 7×64, так как будто вы обновились с сервера Microsoft только что.
Скачать пакет обновлений для windows 7 торрент
Скрины программы для обновления windows 7
Для всех систем семейства Windows предусмотрена установка пакетов обновлений. И седьмая версия хоть и считается самой стабильной из всех ныне существующих, исключением не стала. Тем не менее, и она сначала задает поиск. Обновление Windows 7 бесконечно долго может идти по разным причинам. Рассмотрим все аспекты, связанные с этим. Предложенные ниже решения помогают устранить нелицеприятную ситуацию в 99% случаев. И все они достаточно просты, чтобы их использовал даже самый неискушенный в вопросах настройки системы юзер. Но обо всем по порядку.
Начнем рассмотрение основного вопроса с выяснения причин нарушений в работе службы обновления. Среди основных первопричин большинство специалистов указывает на сбои в работе самого «Центра обновления» и системных служб, которые задействованы в этом процессе.
Windows 7: бесконечное обновление. Диагностика «Центра обновления» средствами системы

Диагностика проблем с помощью специальной утилиты
С официального сайта Microsoft или любого другого проверенного ресурса следует скачать небольшую программу под названием WindowsUpdateDiagnostic. Она, кстати, годится и для более свежих версий системы.
После первого старта утилиты выбираем строку центра обновлений и активируем поиск неполадок. Они будут отображены в результатах, которые могут указывать на проблемы с драйверами или с винчестером. Обратите внимание: программа не устраняет проблему в Windows 7. Бесконечное обновление только определяется и указывается его возможная причина. Так что придется установить драйвера или проверить жесткий диск самому.
Драйвера можно установить из «Диспетчера устройств», но это слишком долгий процесс. Лучше использовать автоматизированные средства вроде Driver Booster с автоматическим поиском и интеграцией драйверов в систему.
Если проблема осталась, все равно снова придется обратить внимание на «Центр обновления» Windows 7. Бесконечный поиск можно исправить и другим методом.
Для этого нужно загрузить на компьютер так называемый автономный пакет с номером KB3102810, выбрав при скачивании соответствующую системе разрядность (32 или 64 бита). Скачать пакет, опять же, можно либо на сайте Microsoft, либо на другом ресурсе. Но это еще только полдела.
В Windows 7 бесконечное обновление можно исправить только при условии деактивации самой службы, отвечающей за поиск и установку апдейтов. Можно попытаться завершить активный процесс в «Диспетчере задач», но, как правило, это ни к чему не приведет, и служба активируется снова.


Установка пакета и ручной поиск апдейтов
После этого стартует процесс инсталляции. По завершении нужно будет перезагрузить компьютер. Если же в процесс интеграции пакета в систему возникли ошибки, значит, на стадии отключения службы обновления что-то было сделано неправильно. Следует повторить указанные шаги и запустить инсталлятор снова. Кроме того, возможно, и сам файл установки автономного пакета был загружен не полностью (такое тоже бывает). В этом случае, как уже понятно, нужно повторить его закачку или же загрузить из другого источника.
Если ничего не помогло

Примечание: инсталлировать этот пак можно только поверх уже имеющегося Service Pack 1. Если его нет, апдейтер не установится. Выходом является инсталляция SP1 (хотя бы даже с официального сайта Microsoft).
Как видим, ничего особо критичного в рассмотренной проблеме нет. Устраняется она достаточно просто всеми предложенными методами. Само собой разумеется, что такие решения применимы исключительно к системе, в которой не обнаружено потенциально опасных или действующих угроз, которые способны вызывать нарушения в работе службы обновления Windows или блокировать ее. Во всех остальных случаях такие решения помогают. В вопросе предпочтений пользователь сам решает, как именно поступить, хотя можно использовать сначала комплексную диагностику, а только потом устанавливать автономный пакет или сервис-пак. Что из них выбрать? Собственно, абсолютно без разницы. Да и мнения пользователей насчет установки либо того, либо другого апдейта расходятся, так что решать придется самому.
Приветствую!
Операционная система Windows 7 не сдаёт позиций и по сей день является самой популярной. Её используют миллионы пользователей по всему миру. И неимоверно огорчает, когда в ней возникают сбои и другие внештатные ситуации.
Одна из них — постоянный (непрекращающийся) поиск обновлений в Windows 7. Никаких ошибок при этом не возникает, просто идёт постоянный поиск. Эту актуальную проблему мы и будем решать, рассмотрев несколько эффективных способов.
Способ первый — перезапуск службы обновлений Windows
Если после проеденной манипуляции проблема остаётся, то переходите к следующему варианту решения.
Способ второй — рекомендация от Microsoft по решению проблемы долгого поиска обновлений
- Откройте меню Пуск , введите в находящейся там строке поиска текст «Центр обновления Windows» . Чуть выше появится одноимённый пункт — нажмите его.
- В окне центра обновлений Windows нажмите по надписи «Настройка параметров» , которая находится в левой стороне окна.
- В блоке настроек под именем Важные обновления выберите в выпадающем меню пункт под именем «Не проверять наличие обновле…» и нажмите кнопку OK , что находится в нижней части данного окна.
- Далее перезагрузите компьютер.
- Перезагрузив ПК, вам необходимо скачать обновления в виде файлов с официального сайта Microsoft, разработчика Windows. После скачивания их необходимо запустить и произвести установку.
Варианты обновлений существуют как для x86 разрядной Windows, так и для x64. Скачивайте те, что соответствуют разрядности установленной у вас Windows 7. Если вы не знаете разрядность вашей системы, то статья вам в этом поможет.
А вот и сами файлы:
- Для x64 (64 бита) варианта Windows 7: файл обновления KB3020369 и KB3172605
- Для x86 (32 бита) варианта Windows 7: файл обновления KB3020369 и KB3172605
Первым установите обновление с буквенно-цифровым индексом KB3020369, а после KB3172605.
Примечание: не волнуйтесь, если при установке какого-либо из приведённых обновлений выскочит ошибка, просто это значит, что конкретно оно было установлено ранее.
По окончании установки обновлений вновь перезагрузите компьютер.
- Теперь вам необходимо повторить первый шаг и второй шаг данного руководства, а далее необходимо включить загрузку и установку обновлений. Для этого в окне настройки параметров обновлений в блоке под именем Важные обновления необходимо выбрать в выпадающем меню пункт «Устанавливать обновления автоматически» и нажать OK , дабы сохранить настройку.
- Останется только подождать загрузки и установки обновлений. Если ранее система была только переустановлена, то ожидать необходимо достаточно долго — вплоть до суток.
Способ третий — использование автономного установщика обновлений для Windows 7
Данный способ базируется на установке обновлений из специально созданного пакета официальных обновлений для Windows 7.
Сторонний разработчик скачал с официального сайта Microsoft большинство обновлений и сделал специальный инсталлятор, который при запуске проверяет систему на отсутствующие обновления и доустанавливает их.
После этого проблема с постоянным поиском обновлений в Windows 7 будет решена, все последующие обновления будут устанавливаться через Центр обновления Windows , как это было ранее.
Как мы можем видеть, существует множество действенных решений, одно их которых обязательно вернёт работоспособность Центра обновлений Windows в установленной у вас Windows 7.
С недавнего времени, корпорация майкрософт принуждает обновляться на windows 10, не особо церемонясь с желаниями клиентов и при обновлении онлайн из системы, без ведома пользователя загружает гигабайты ненужной массы, для перехода на win 10,который как известно, напичкан разными следящими модулями и урезанными настройками.Данный набор позволяет обновлять рабочую систему Windows 7 и Server 2008 R2 только необходимыми обновлениями , а также можно интегрировать обновления в дистрибутив установочного образа для сборщиков персональных сборок windows 7. Исключены все нежелательные обновления. Может быть установлен на любую редакцию Windows 7 и Server 2008 R2, любой разрядности и любого языка. Установщик сам определяет версию Windows и необходимые обновления.Включены обновления для всех версий Internet Explorer, все критические, рекомендуемые и обновления безопасности.
Установка:
В системе должно быть не меньше 10 ГБ свободного места на винчестере и желательно не меньше 1 ГБ свободной оперативной памяти.
Возможна автоматическая установка SP1, если он не установлен в системе. Для этого нужно расположить файлы Windows6.1-KB976932-X86.exe и Windows6.1-KB976932-X64.exe в одном каталоге с набором.Если рядом с набором есть UpdatePack7R2Start.cmd — он будет выполнен перед установкой обновлений, UpdatePack7R2Finish.cmd — после установки, UpdatePack7R2Wim.cmd — после интеграции обновлений. По умолчанию консольные окна будут показаны. Чтобы их скрыть, первая строка в cmd-файле должна начинаться с «:hide» (без кавычек). Набор обновлений отслеживает код выхода из cmd-файлов, на случай необходимости перезагрузки. Этот код равен 3010 (команда exit 3010).Если вы хотите применить свои твики после установки Internet Explorer 11 на рабочую систему, расположите в папке с набором файл ie11.reg и он будет импортирован автоматически.Некоторые ключи можно заменить переименованием самого файла набора. Так для установки IE11 можно добавить слово «ie11» в любое место имени файла набора, «—» для автоматический перезагрузки и «++» для пассивной установки.Примеры:Нужно автоматически установить набор на рабочую систему вместе с IE11 и перезагрузить компьютер: переименуйте UpdatePack7R2.exe в UpdatePack7R2—ie11++.exeЭто будет абсолютно аналогично использованию следующих ключей: UpdatePack7R2.exe /ie11 /silent /reboot
*Некоторые скриншоты со старых версий, но сам установщик внешне в принципе никак не изменился.